Your browser does not support JavaScript!
ihiophgydtfp
分類
華岡之星比賽

 

華岡之星比賽

參賽資格與報名方式

一、參賽者資格:中國文化大學音樂學系在學學生(含輔系、雙主修生),經主修老師同意均可報名參加。

二、參賽者應依規定填寫完整之報名表。

三、報名期限及方式:本人親至音樂系辦公室辦理報名,逾期不予受理。

 

評審方式

一、比賽分為木管、銅管(含擊樂)、小中提琴、大低音提琴、鋼琴、聲樂六個項目,各組選出前三名,程度不佳得從缺。各項目參賽者未超過三人時,採合併項目舉行,如合併為管樂、弦樂。

二、所有參賽曲皆須背譜演奏並一律不反覆。

三、比賽順序號次於比賽前一週抽籤。

四、採現場演奏,伴奏自備。

獎勵

一、獲獎者頒發證書。

二、各組第一名可獲得與華岡交響樂團合作演出之機會。超過十人報名參賽之項目,得經系務會議通過斟酌給予第二名演出機會。

注意事項

一、本系對參賽者根據辦法進行資格審查,報名資格不符或資料填報不實,經查證屬實者,一律取消參賽資格(賽後發現者,取消得獎資格及獎勵,且名額不予遞補)。

二、有關比賽時參賽者所參加演出之錄音、錄影之版權應歸屬主辦單位(音樂系),主辦單位有權將錄音、錄影帶在廣播電台、電視台、網路播出或出版,參賽者不得提出任何異議,且不得請求任何報酬。

三、無指定曲之項目,若系上無樂譜,須自備比賽協奏曲之管絃樂總譜及分譜,

否則無法參與演出。

四、獲勝者如參加華岡交響樂團華岡之星演出,演出曲目需與比賽時相同,否則視同棄權。

五、伴奏請自備。

六、比賽視同正式音樂會演出,請斟酌穿著個人演出服裝。

七、如有其他未詳細規定之事項,主辦單位得視需要,隨時增修公佈。